Прогноз диэлектрических потерь в стеклокерамике для разных соотношений массовых долей компонентов - Дмитриев, М.В.; Еримичой, И.Н.; Панов, Л.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2012)
Предложен инженерный метод прогнозирования диэлектрических потерь в двухкомпонентной стеклокерамике без пор, позволяющий при ее разработке сократить время и средства на проведение экспериментов и расчетов. Запропоновано інженерний метод прогнозування діелектричних втрат у двокомпонентній склокерамиці без пор, що дозволяють скоротити термін роз-робки і кошти на екперимент та розрахунки. An engineering method for predicting the dielectric loss in two-component non-porous glass ceramic has been proposed. The method allows to reduce the time and expense for conducting experiments and calculations during the design of such glass ceramic.