Субъекты аудиторской деятельности - Зверєв, М.М. (Інститут економіко-правових досліджень НАН України, 2009)
Рассмотрены субъекты аудиторской деятельности. Дано понятие субъектов хозяйствования в сфере аудиторской деятельности. Систематизированы признаки субъектов хозяйствования, занятых аудиторской деятельностью. Розглянуто суб’єкти аудиторської діяльності. Дано поняття суб’єктів господарювання у сфері аудиторської діяльності. Систематизовано ознаки суб’єктів господарювання, зайнятих аудиторською діяльністю. The article presents subjects of auditor’s activity. The concept of subjects of auditor’s activity is given. The features of managing subjects engaged in the auditor’s activity have been systematized.