Методика и установка для определения теплопроводности полупроводников с использованием лучистой энергии - Гурбанниязов, М.А.; Курбанов, М.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Предложен способ определения коэффициента теплопроводности твердых тел в нестационарном режиме, методическая погрешность которого составляет не более 7%. Запропоновано спосіб визначення коефіцієнту теплопровідності твердих тіл в нестаціонарному режимі, методична похибка якого складає не більш ніж 7%. The method of determination of heat conduction coefficient for solid bodies in the nonstationary mode with method error of no more than 7 % is offered.