Гибридная интегральная схема для обработки звукового сигнала - Ковальчук, В.А.; Севастьянов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2011)
Разработана гибридная интегральная схема с номинальным напряжением питания 1,4 В, током потребления 0,7 мА и габаритными размерами 8x4x3 мм для обработки звукового сигнала в автономной аппаратуре. Розроблена гібридна інтегральна схема з номінальною напругою живлення 1,4 В, струмом споживання 0,7 мА і габаритними розмірами 8x4x3 мм забезпечує багатофункціональну обробку звуковою сигналу в аналоговій мікроелектронній апаратурі. Наведено її конструкторсько-технологічні та електричні параметри. Developed hybrid integrated circuit with rated supply voltage of 1,4 V, current consumption 0,7 mA and overall dimensions 8x4x3 mm provides soft processing of the audio signal in analog microelectronic equipment. Given its design, technological and electrical parameters.