Эффект усиления фототока в фотодиодной структуре с прямо- и обратновключенными переходами - Ёдгорова, Д.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Произведена оценка коэффициента фотоэлектрического усиления по току двухбарьерной фотодиодной Ag-NGaAs-nGaInAs-Ag-структуры. Такие структуры, обладая свойством усилителя, представляют интерес для создания устройств приема оптических сигналов.