Специализированное устройство электропитания - Гунченко, Ю.А.; Банзак, О.В.; Селюков, А.В.; Куташев, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Предложенное устройство электропитания способно изменять параметры выходного напряжения в зависимости от изменяющихся условий окружающей среды и параметров питаемого оборудования. Приведены примеры его применения для питания электролюминесцентного индикатора.