Оценка структурной избыточности БИС с помощью помехоустойчивой кластеризации - Щербакова, Г.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Предложен метод выбора количества избыточных элементов БИС без неоправданного увеличения площади БИС.