Исследование режимов теплообмена в пульсационной тепловой трубе - Кравец, В.Ю.; Наумова, А.Н.; Вовкогон, А.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Представлена конструкция пульсационной тепловой трубы, схема измерений и данные по термическому сопротивлению. Показаны особенности процессов теплообмена внутри пульсационной тепловой трубы.