Способ искажения информации о радиолокационных характеристиках объектов - Василевский, В.В.; Головань, В.Г.; Головань, А.В.; Дроздов, М.А.; Хижняк, Т.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Предлагается способ подавления сигналов, отражаемых объектом, с целью защиты его от обнаружения. В основу положен метод искусственного формирования провалов диаграммы обратного вторичного излучения антенной системы.