Микроволновая обработка диэлектрических материалов в нерезонансных системах - Демьянчук, Б.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Обсуждаются принципы построения нерезонансных систем микроволновой обработки диэлектрической среды и результаты их экспериментальной реализации, при которой достигаются свойства систем, отличные от традиционных.