Метод преобразования обычной разводки печатных плат в полигональную - Муров, С.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Описан метод преобразования традиционной разводки печатной платы в полигональную с предварительным рассмотрением вопросов построения триангуляции Делоне, диаграммы Вороного и эквидистанты к контуру. Описаний метод дозволяє автоматизувати процес полігонального розведення друкованих плат, що потрібен при проектуванні потужних радіопередавачів, а також багатошарових друкованих плат, коли на опорному шарі є присутними декілька різних кіл живлення. The described method allows to automate the polygonal interconnection process, which is essential for powerful radio transmitters designing, and also for multi-layer printed circuit boards designing, when the reference layer includes several different circuits.