Логические методы расчета надежности - Левин, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2010)
Предложена автоматно-логическая модель надежности систем, в которой входные процессы автомата моделируют надежностные процессы в блоках системы, а выходные - надежностные процессы в самой системе. Запропоновано автоматично-логічну модель надійності систем. У ній вхідні процеси автомату моделюють надійнісні процеси у блоках системи, а вихідні процеси автомату - надійнісні процеси у самій системі. An automatical-logical model of system reliability has been introduced. Automaton's input processes model safety processes in system packages, and the it's output processes model safety processes inside system itself.