Изменение свойств пленок кремнийорганических стекол после термической и плазмохимической обработок - Иванчиков, А.Э.; Кисель, А.М.; Медведева, А.Б.; Плебанович, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Установлено, что оценка качества пленки после различных технологических операций изготовления ИС может проводиться по изменению спектра пропускания пленки. Это позволяет исключить брак ИС, обусловленный обрывом слоя металла. Встановлено, що оцінка якості плівки після різних технологічних операцій виготовлення ІС може проводитися по зміні спектру пропускання плівки. Це дозволяє виключити брак ІС, обумовлений обривом шару металу. It is established, that the estimation of quality of a film after various technological operations of IC manufacturing can be realized by means of changing the transmission spectrum of the film. It allows to exclude rejects of ICs caused by breakage of a metal layer.