От аттестации к мотивации - Рудковский, В.Н.; Пик, В.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Приведены некоторые аспекты идентификации уровня необходимой компетенции и мотивации персонала при внедрении системы менеджмента качества на научно-производственных предприятиях. Приведено деякі аспекти ідентифікації рівня необхідної компетенції і мотивації персоналу при впровадженні системи менеджменту якості на науково-виробничих підприємствах. Some aspects related to identifying the level of the necessary personnel competence and motivation on introdusing the quality managament system in research and production enterprises are quoted.