П.А. Столыпин и развитие сельской кредитной кооперации в дореволюционной России - Коваленко, С.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - рассмотрение аграрной реформы П.А. Столыпина в контексте развития в дореволюционной России сельской кредитной кооперации.