Использование результатов осуществления аудита эффективности для планирования программы реализации национальных проектов - Ваганова, О.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Аудит эффективности использования государственных средств при осуществлении работ по наиболее приоритетным направлениям национальных проектов в Российской Федерации является одним из важнейших вопросов совершенствования форм и методов контрольно-ревизионной деятельности в свете решения задач, связанных с реформированием бюджетной системы и прозрачности направлений бюджетных расходов.