Особенности бизнес-процессов в современной экономике - Глухова, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данного исследования является анализ и выработка методологических подходов к решению проблемы появления, передачи и утилизации знаний, воплощенных в нововведениях. В связи с этим основными задачами выступают анализ подходов к исследованию бизнес-процессов, исследование области и процессов разработке бизнес-идей, а также поиск наиболее прогрессивных методов решения проблемы.