Финансовые основы, финансовые ресурсы и финансовый потенциал муниципального образования - Климентьева, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В настоящее время одной из ключевых реформ, проводимых в России в целях увеличения бюджетной обеспеченности на душу населения и улучшения качества жизни населения, является реформа местного самоуправления.