Звездная классификация и отели Турции: проблема соответствия - Головко, О.Н.; Соколова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Настоящая статья рассматривает проблему соответствия звездной классификации отелей и отельного бизнеса Турции в практическом ракурсе: содержит причинный анализ, «живые» примеры и рекомендации для турменеджеров.