Особенности руководства проектом - Комбар, Е.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Управление проектом всегда целенаправленная деятельность, то есть цель четко определена, работа по проекту ориентируется на достижение этой цели. Завершение проекта характеризуется достижением цели.