Генезис подходок к осуществлению долевого финансирования Российских банков - Копченко, Ю.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье рассматривается, каким образом мировые тенденции в области организации и регулирования долевого финансирования деятельности банка реализованы в российской практике.