Инвестиции в условиях современного состояния фондового рынка Украины - Спиридонов, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Главной целью данной статьи является разработка и оптимизация инвестиционной стратегии института совместного инвестирования в условиях современного состояния фондового рынка Украины.