Анализ стандартизации обучающих систем на основе информационных технологий - Косова, А.М.; Косова, Г.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье выполнен анализ стандартов основных организаций-разработчиков с целью предоставления информации о стандартах образовательных сред для широкого круга пользователей в среде дистанционного обучения.