Анализ перспектив развития сетевых структур франчайзинга гостиничного бизнеса - Харламова, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – проанализировать состояние отечественного гостиничного бизнеса и перспектив его дальнейшего развития посредством создания сетевых структур на основе франчайзинга, исследовать предпосылки развития франчайзинга как способа создания сетевых бизнес-структур, ориентированных на удовлетворение конечного спроса.