Роль информационных технологий в инновационном развитии вуза - Шаталова, Ю.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы - проанализировать состояние современного образования в условиях развивающихся информационных технологий и предложить пути становления «инновационного вуза».