Оценка финансового состояния перерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса АР Крым - Безлюдная, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является анализ производственно-финансовой деятельности и выявление особенностей функционирования предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности АРК.