Повышение эффективности управления персоналом как источник роста конкурентных преимуществ предприятия - Воробьева, И.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи заключается в теоретико-методологическом обосновании подходов повышения эффективности управления персоналом промышленных предприятий, которые являются источником роста конкурентных преимуществ организаций.