Тенденции развития негосударственного пенсионного обеспечения в Украине - Подтыкинадо, А.Ю.; Боднер, Г.Д.; Друзин, Р.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является определение тенденций развития
негосударственного пенсионного обеспечения.