Управление затратами предприятия на основе АВС – технологии - Рогатенюк, Э.В.; Стифонова, Р.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - выявление преимуществ АВС–технологии по сравнению с традиционными системами учета затрат, уточнение ее достоинств и недостатков.