Информационное обеспечение управления финансовой устойчивостью туристических предприятий - Копачeва, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - исследования системы управленческой информации туристического предприятия и обоснование необходимости внедрения современных информационных технологий.