Проблемы увеличения продуктивности АПК в Украине и пути повышения его потенциала - Узунов, В.В.; Серков, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является изучение причин снижения показателей продуктивности в агропромышленном комплексе и путей повышения продуктивности сельскохозяйственных культур.