Малогабаритные цифровые частотомеры сверхвысокочастотного диапазона - Криваль, И.И.; Скрипнюк, А.И.; Проценко, В.А.; Марьенко, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Рассмотрен принцип действия, области применения, краткие технические и метрологические характеристики серийно выпускаемых ОАО «Меридиан»СВЧ-частотомеров. Розглянуто принципи дії, сфери застосування, короткі технічні і метрологічні характеристики частотомірів UA Ч3-63/3, UA Ч3-79М, UA Ч3-101. The article presents the review of operation principles, application, brief technical and metrological characteristics of frequency counters as UA Ч3-63/3, UA Ч3-79M, UA Ч3-101.