Матричные кремниевые микрокатоды для автоэмиссионных дисплеев - Дружинин, А.А.; Голота, В.И.; Когут, И.Т.; Ховерко, Ю.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2009)
Проведен обзор существующих и перспективных типов плоских дисплеев. Предложены матричные кремниевые микрокатоды для автоэмиссионных дисплеев, разработана последовательность базовых операций их изготовления.