Цифровые генераторные преобразователи повышенной чувствительности для систем управления и контроля - Шакурский, В.К.; Иванов, В.В.; Нагаев, Д.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Рассматривается реализация режима сверхчувствительности в цифровых автоколебательных системах с целью синтеза цифровых генераторных преобразователей повышенной чувствительности.