Построение обобщенной модели операции свертки многорядных кодов при цифровой обработке сигналов - Нестеренко, С.А.; Паулин, О.Н. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Рассматриваются известные модели, процедуры и методы свертки многорядных кодов (МРК). Строится обобщенная модель операции свертки МРК с учетом переносов.