Спектры фоточувствительности поверхностно-барьерных структур Ni–n–GaAs - Мелебаев, Д.; Мелебаева, Г.Д.; Рудь, Ю.В.; Рудь, В.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Установлено, что фоточувствительные структуры Ni–n–GaAs при освещении со стороны полупрозрачного слоя никеля практически не реагируют на свет в фаулеровской области спектра hv=0,9...1,25 эВ.