Методика калибровки УФ-радиометров энергетической освещенности - Докторович, И.В.; Бутенко, В.К.; Годованюк, В.Н.; Фодчук, И.М.; Юрьев, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
С учетом наиболее весомых факторов влияния на метрологические характеристики радиометров разработана методика калибровки - передачи размера единицы энергетической освещенности УФ-радиометрам.