Малогабаритные высокоинформативные холестерические дисплеи с памятью - Сорокин, В.М.; Зелинский, Р.Я.; Рыбалочка, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Рассмотрены вопросы, связанные с разработкой и исследованием нового класса отражательных дисплеев, работающих на электрооптических эффектах бистабильности в холестерических жидких кристаллах.