Моделирование термоэлектрического микрогенератора с каталитическим источником тепла на газовом топливе - Струтинская, Л.Т. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
В работе представлены результаты исследований микрогенератора с каталитическим источником тепла на газовом топливе. Предложена модель микрогенератора со встречной подачей реагентов на катализатор.