Влияние легирующих добавок на теплостойкость и теплопередачу никелевых покрытий корпусов ИС - Новосядлый, С.П.; Иванюк, Р.М. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Проведен комплекс исследований для выбора оптимальной легирующей добавки к никелевому гальваническому сплаву для повышения теплостойкости, теплопередачи, свариваемости корпусов интегральных схем.