Исследование и повышение стабильности работы операционных усилителей в схемах драйверов емкостных сенсоров - Готра, З.Ю.; Голяка, Р.Л.; Гельжинский, И.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Разработан и исследован драйвер для работы с емкостной нагрузкой более 10 нФ, развязывающий выход операционных усилителей от реактивной нагрузки, обеспечивая этим высокую стабильность работы схемы.