Расчет транспортных свойств детекторов гамма-излучения на основе полуизолирующих полупроводников - Захарченко, А.А.; Прохорец, И.М.; Кутний, В.Е.; Рыбка, А.В.; Хажмурадов, М.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Рассмотрен метод определения параметров переноса заряда в детекторах гамма-излучения на основе полуизолирующих полупроводников с использованием численного расчета эффективности сбора заряда и чувствительности детекторов.