Сравнительные исследования двухканального щелевого теплообменника и существующего на рынке аналога - Малкин, Э.С.; Николаенко, Ю.Е.; Фуртат, И.Э.; Данилов, А.М.; Николаенко, Т.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Экспериментально показано, что по сравнению с водяным теплообменником фирмы Titan, разработанный теплообменник позволяет увеличить отводимую мощность более чем на 50%.