Ректификационная очистка трихлорида мышьяка от примеси кислорода - Мазницкая, О.В.; Оксанич, А.П.; Орел, В.И. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Изучено поведение AsCl₃ в солянокислых растворах. Предложен метод очистки и конструкция колонны для непрерывного процесса ректификации.