Термоэлектрические микрогенераторы. Современное состояние и перспективы использования - Струтинская, Л.Т. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Анализируется состояние и перспективы термоэлектрических микрогенераторов, в том числе и на органическом топливе, Определены пути повышения эффективности микрогенераторов и области их практического применения.