Электронная система регистрации параметров механических колебаний - Булавин, Л.А.; Актан, Е.Ю.; Николаенко, Т.Ю. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Разработана простая в реализации система регистрации параметров механических колебаний, обладающая высоким быстродействием, и соответствующее программное обеспечение.