Фракталы, скейлинг и дробные операторы как основа новых методов обработки информации и конструирования фрактальных радиосистем - Потапов, А.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Систематизированы результаты исследований, проводимых автором, которые привели к становлению и развитию нового фундаментального научного направления «Фрактальная радиофизика и фрактальная радиоэлектроника: Проектирование фрактальных радиосистем».