Сопротивление контактов тонкопленочного резистора - Спирин, В.Г. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Предложена модель расчета контактного сопротивления тонкопленочного резистора и произведена оценка вносимой им погрешности.