Особенности проектирования внутренних цепей питания микромощных БИС на основе элементов инжекционной логики - Белоус, А.И.; Емельянов, В.А.; Сякерский, В.С.; Силин, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Проведено компьютерное моделирование режимов работы цепей питания инжекционной части цифровых и аналоговых БИС с локальными «скрытыми» слоями n⁺-типа. Предложенная базовая математическая модель описывает наиболее распространенную конфигурацию цепи питания.