Макет экспериментальной установки для исследования пространственно-временного интегрирования в акустооптической среде - Рудякова, А.Н.; Липинский, А.Ю.; Данилов, В.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2008)
Разработана функциональная модель взаимодействия акустической и оптической импульсных последовательностей сигналов в апертуре акустооптического модулятора. Экспериментальные данные подтверждают результаты моделирования и позволяют сделать вывод о корректности и адекватности модели.